Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

извращенные педофилические опасности!

Котёнок Котовская вышла погулять на балкон. На балконе сидел толстый голубь. Нет, даже не так - ТОЛСТЫЙ ГОЛУБЬ. Это чтобы вы представили себе размеры и объемы.
Увидев Котовскую, прекрасного котёнка, толстый голубь внезапно раздулся в шар и стал еще толще. И загукал, и загурчал. И пошел прямо на котёнка Котовскую, которая в ужасе метнулась в дом и на балкон больше не выходила. А ведь каким храбрым котёнком была прежде!

Мы сперва подняли котёнка Котовскую на смех - что ж ты голубя испугалась, дурбэцыло? Он же просто птица. Он вообще еда! Потенциальная, по крайней мере.
И только потом до нас дошло, что голубь шел на котёнка, исполняя брачную пляску. Извращенец такой нехороший.
Конечно, бедный ребенок смутился, покраснел и убежал, как пятиклассница, встретившая в парке эксгибициониста с алыми парусами, свисающими из ширинки.

Теперь мы рассказываем котёнку Котовской про пестики и тычинки, а также призываем ее понять, простить, поймать и съесть всех негодных извращенцев, атакующих ее невинный взор посреди этой буйной поздней весны.

Надеюсь, все обойдется, и нам не придется тратиться на психотерапевта. Тем более, она же час на кушетке лежать не выдержит, непоседливый этот котёнок. И все тогда насмарку.
Tags: какбыло, котёнок Котовская, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments