Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

как это делается в кириллическом секторе

Очень наглядный пример.
Мы выкладываем новую книжку на Кругах. Где читатель может сам принять решение, платить или не платить автору. И так далее. Ну все уже знают, что такое Круги.

И чо происходит.
Группочка фанатиков идет на кружоченьки, старательно копирует файлики и выкладывает их вконтактике. Те же самые файлики, но без возможности выбора - заплатить автору или нет. Однозначно не заплатить!
И это в ситуации, когда можно просто дать ссылку. Не на платный по умолчанию ресурс. А на возможность выбора.
Занавес.

Я, понятно, никогда никого не буду преследовать по суду. Я не буду даже давать ссылку и провоцировать... эээ... скажем так, воспитательную работу. Потому что я живу в мире, где люди не таскаются по судам и не организовывают травлю. И менять место жительства не собираюсь даже ради выживания среди таких сладеньких вас.

Но дорогие мои. Иногда мне кажется, что легче родить новых людей, чем продолжать о чем-то разговаривать с уже имеющимися.
Tags: нинравицо
Subscribe

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Cкачкаускас (Algis Skačkauskas)

    Местами до божественного Кароч, кому полной погибели, идём в гугл.

  • должна быть звезда

    В два часа ночи я выхожу из дома в условно страшном (на самом деле, чего нас бояться) чёрно-серебряном гриме, придуманном для развлечения милого…

Comments for this post were disabled by the author