Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

как это делается в кириллическом секторе

Очень наглядный пример.
Мы выкладываем новую книжку на Кругах. Где читатель может сам принять решение, платить или не платить автору. И так далее. Ну все уже знают, что такое Круги.

И чо происходит.
Группочка фанатиков идет на кружоченьки, старательно копирует файлики и выкладывает их вконтактике. Те же самые файлики, но без возможности выбора - заплатить автору или нет. Однозначно не заплатить!
И это в ситуации, когда можно просто дать ссылку. Не на платный по умолчанию ресурс. А на возможность выбора.
Занавес.

Я, понятно, никогда никого не буду преследовать по суду. Я не буду даже давать ссылку и провоцировать... эээ... скажем так, воспитательную работу. Потому что я живу в мире, где люди не таскаются по судам и не организовывают травлю. И менять место жительства не собираюсь даже ради выживания среди таких сладеньких вас.

Но дорогие мои. Иногда мне кажется, что легче родить новых людей, чем продолжать о чем-то разговаривать с уже имеющимися.
Tags: нинравицо
Subscribe

  • Die Neue Wilde Jagd

    Новый (дикий) сборник новых (диких) рассказов в электромагазине. Не все, но многие написаны с ноября по февраль, когда мы с силами зла в обнимку…

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Жорж Бернанос. Цитата

    Я давно пришел к выводу, что если род людской исчезнет с этой планеты из-за растущей эффективности оружия, то причиной нашего исчезновения будет не…

Comments for this post were disabled by the author