Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

глупости - записать и забыть

Хожу, уговариваю кошек: "Только не вздумайте незабвенно мимикрировать у меня на глазах".
Или, напротив, командую: "А теперь пойди на балкон и там незабвенно мимикрируй!"
Никогда не читайте с утра тексты незабвенных авторов, присланные для мимикрирования в сообщество. Тьфу ты! Вот ведь прицепилось. Страдайте теперь вместе со мной. Незабвенно мимикрируя при этом.

***

Зато третьего дня мы видели в городе афишу, призывающую население посетить премьеру какого-то неведомого кинофильма. На афише была изображена розовая челюсть, ведущая самостоятельную, отдельную от организма жизнь и явно зарабатывающая на существование активным участием в ночных кошмарах.
Мы сперва решили, что Розовая Челюсть - это прекрасная современная замена Чорной Руки. Ибо стоматологический кошмар превыше любого хтонического ужоса.

На следующем этапе размышлений мы изобрели еще более кошмарный персонаж - Чорную Кутикулу. Девочка-девочка, Чорная Кутикула уже на твоем пальце! Неухоженность, маргинальность, недоёб, неуспешность, асоциальность, небритые ноги, майонез и героин отныне - только вопрос времени. Они неизбежны.

Однако есть подлинный ужас, отметающий все прочие. Чорная Калория! Девочка-девочка, Чорная Калория приближается к твоему дому. Девочка-девочка, Чорная Калория уже поднимается по лестнице. Девочка-девочка, Чорная Калория стоит на твоем пороге. Девочка-девочка, Чорная Калория уже у тебя в организме. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!

***

Пойду теперь незабвенно мимикрирую куда-нибудь.
Tags: гон, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments