Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

и снова о фыр-фыр-фыр

Договорились с Н. о встрече в Финляндии. И вот передо мной куча простых и понятных авиаперелетов Вильнюс-Хельсинки по цене до полутора сотен евро. Казалось бы, чего еще желать.

Но у меня сердце кровью обливается при мысли, что тогда я же не погуляю по Таллину и/или Риге, не буду пить отвратительный кофе на палубе парома Таллин-Хельсинки, перебиваясь сиротским вайфаем и черствым круассаном, не переночую в какой-нибудь чертовой дыре, не буду выскакивать не перекур среди ночи на автобусных остановках. И как же я! Тогда! А?!

При том что я помню же, что все эти автобусы-паромы-электрички отнимают кучу времени и сил. Особенно времени, которое, как понимаем мы, на вес золота. Да и было это все у меня уже сто раз. А все равно! Это что же я просто тупо полечу? И прилечу? И никаких приключений?!

Отдельно смешно, что перелет Вильнюс-Таллин (откуда можно было бы паромом) дороже, в лучшем случае, раза в два, чем Вильнюс-Хельсинки. Хотя лететь ближе, и компания та же - дурацкие аирболтики, куда от них денешься в наших северо-южных краях.

И вот чо теперь?
(Внимание. Вопрос - РИТОРИЧЕСКИЙ.)
Tags: мине, подписчикам, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments