Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

31 день июля - 1, 2, 3

Мне, как несложно догадаться, все быстро надоедает. Вообще все! Если учесть, что писать в этот журнал мне надоело еще сколько-то лет назад, приходится все время что-нибудь придумывать.
Например, про июль буду писать каждый день по одному эпизоду. И будет мне июльский календарь. Совершенно бессмысленная затея! Зато мне опять интересно - вот прямо сейчас. Что и требовалось.

1 июля.
Котёнок Котовская ворует из миски черешню, катает по полу, наконец кусает. И стррррашно обижается! Потом идет за следующей ягодой.

2 июля.
Три юных девочки ковыляют на ходульных каблучищах, макияж в стиле "поможем маме избавиться от всей старой косметики разом", гламурные лоскутики вискозы трепещут на ветру, лица старательно имитируют выражение "Барби, только что познавшая дзен".
У одной звонит телефон, она какое-то время слушает, а потом возмущенно, звонко, на всю улицу кричит: "Конечно у хомяка есть душа!"

3 июля.
Изящная старушка с серой кудлатой собачкой останавливается возле кондитерской, долго привязывает собачку, говорит: "жди!" - заходит. Несколько минут спустя выходит, неся в руках кусочек торта в салфетке. Кладет добычу перед собачкой, та начинает есть. Старушка ласково гладит ее, приговоривая: "Кушай, Тильда, ты у меня уже старенькая, можешь не следить за фигурой".

Продолжение (предполагаю) следует.
Tags: 31 день июля, Вильнюс, котёнок Котовская, мимо иду, мине, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments