Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

гуманитарная помощь

Котовская, котёнок, обжора и чревоугодница, больше всего на свете любит сухой корм. Все готова за плошку сушки отдать. Но получает меньше, чем ей хотелось бы, у нас кошки обычно едят консервы и свежую птицу - таковы вкусы Маленькой Белой Кошки, которые сформировали наши кормительные привычки.
Поэтому сухой корм для котёнка Котовской - ну, как ребёнку в Макдональдс сходить. Праздник!

Время от времени, поливая цветы на балконе, я обнаруживаю в ящиках кусочки сухого корма. И сперва у меня была версия, что Котовская, жадный и предусмотрительный котёнок, делает запасы на чорный день, когда злые люди дадут бедному зверьку одно только свежее мясо - как тогда жить? А прикопать это дело не всегда умишка хватает, это понятно, практическая смётка Котовской, глупого котёнка, сравнима разве только с моей.

Однако сегодня котёнок Котовская раскладывала корм по ящикам у меня на глазах. Принесет кусочек, положит на землю, вздохнёт, мякнет громко и идет за следующей порцией, которую несет уже в другой ящик. Вздох, мяк, процедура повторяется.
И тут до меня наконец дошло. Котовская, добрый альтруистический котёнок, подкармливает цветочки, которым изо дня в день достается только вода. Ничего кроме воды! "Кто выдержит такую диету?" - недоумевает Котовская, улопистый котёнок. И приходит на помощь дружественным растениям, делится любимой едой, со вздохами отрывая ее от маленького доброго сердца.
Tags: какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →