Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

Category:

Знай и люби свое человечество

Я довольно плохо разбираюсь в людях; скажем так, я настолько хорошо разбираюсь в некотором самом главном про людей, что это мешает мне понимать все остальное. И вот мне внезапно пришло в голову, что я могу понемногу заполнять этот пробел и узнавать все, что мне интересно методом задавания очень простых вопросов.
И теперь я иногда буду их задавать.

Правила такие: все комментарии (в т.ч., от друзей) скрываются. Но все равно можно писать анонимно, анонимные комментарии по такому случаю разрешены (и тоже скрываются). Если хотите, чтобы ваш комментарий остался скрытым навсегда, обязательно напишите об этом, потому что я буду открывать комментарии по мере чтения. Не стоит отправлять ответ удаленным комментарием, потому что на почту они приходить не будут, и я ничего не прочитаю.

А теперь, собственно, вопрос.
Если бы у вас появилась возможность вот прямо сейчас избавиться от ОДНОЙ (и только одной) проблемы, зато от любой, навсегда и без каких-либо непрятных последствий (для себя), от какой проблемы вы бы избавились?
(Хитрости типа "избавлюсь от неумения мгновенно избавляться от любой проблемы" не приветствуются, потому что их уже все знают, и это неинтересно.)

Заранее огромное спасибо всем, кто ответит!
Tags: вопрос, знай и люби свое человечество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →