Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

что касается меня,

то я сижу все в том же "Кофеине". Но в Риге. В рамках борьбы с толщиной и тяжестью внутренней жопы, которая прилипла к стулу (не такому уж и внутреннему). Надо было срочно начать ее отдирать. Просто так, потому что воздух этого золотого туманного октября пахнет, как пахло где-то как раз под этой самой Ригой, ночью, в самом конце августа 1984 года; мы путешествовали автостопом, и в ту ночь плотно застряли на трассе, что было только к лучшему, потому что ночной воздух, упоительно пахнущий не то давно забытым сладостным домом, не то моим собственным сердцем, был весь наш, до утра.

А этим августом один мой приятель, великий любитель красиво поговорить, легкомысленно пообещал нам лучшую осень в нашей жизни, и стало по его слову, так что невозможно было не уехать почти нечаянно в Ригу, откуда очень просто вернуться домой, если захочется. А если не захочется, не вернуться тоже просто. Но я, конечно, сегодня же вернусь. Ответственней меня нет на свете разгильдяя, истинно вам говорю. И это меня погубит. Ну или не погубит, потому что этот октябрьский воздух как живая вода, он переполнил меня до краев, даже выше краев, стоит столбом над головой, поди теперь меня погуби.

Чего и вам желаю.
Привет.
Tags: Рига, давно, поехали, прапагоду
Subscribe

  • Cкачкаускас (Algis Skačkauskas)

    Местами до божественного Кароч, кому полной погибели, идём в гугл.

  • кртнк

    /чота прям очень нравится, так что пусть будет и тут/

  • Новогодняя ночь

    Вечером 31-го декабря в город пришёл туман, к полуночи он стал таким густым, что не было видно почти ничего, только ближние здания, мокрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments