Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

еще

Рейс на Вильнюс задержали на π часов очень удачно. Потому что мы вылетели в 15:00 по Праге. То есть, в 16:00 по-нашенькому. И соответственно подлетали к Вильнюсу примерно в половине шестого вечера. В тот самый золотой час, о котором так долго говорили большевики - например, Рецца в ходе своего фотокурса.
У меня вот уже несколько лет мечта прилететь в Вильнюс 1 ноября вечером, когда на всех кладбищах горят свечи. И увидеть это море огней сверху, на подлете, и кружить над ним какое-то время - ох.
Но сегодня вышло еще круче, потому что золотая осень и золотой час совпали так счастливо, что под брюхом нашего маленького самолетика сияла все земля - огненным, на просвет. И этот мир огненный принял меня, и я теперь внутри, окна нараспашку, потому что на улице +9, а завтра по прогнозам +15 - живем! Еще как живем.

Как будто наши победили, и наступила настоящая жизнь.
Tags: Вильнюс, поехали, прапагоду, ссылки
Subscribe

  • Мистерию заказывали?

    Кароч котаны. Новая книжка желает с вами мантически тусить, как и предыдущие. Но по своим правилам. Пожалуйста, читайте внимательно, как будто вы…

  • Шуйский

    На Литресе выложили электронную книгу Александра Шуйского, который в особом представлении не нуждается, думаю я. Ну, мы с ним Чашку Фрая вдвоём…

  • Стихи

    Пока я тут счастливо обнимаюсь с цугундером, до которого удалось себя довести (и собираюсь продолжать в том же духе, очень свой цугундер люблю),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments