Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

экстренное сообщение

Кошки наши, как известно (нам) являются ангелами во плоти и живут, не зная греха. В том числе, греха кухонного воровства не знают они. Не тырят, стало быть, еду.
Старшая кошка в детстве хакнула большой пакет с сухим кормом, и на этом преступную деятельность почему-то прекратила. Котовская, котёнок, по малолетству пару раз вытаскивала из мойки размораживающуюся там рыбу, но и это давно в прошлом, хотя мы ее не наказывали. Хотели наказать, но не смогли по техническим причинам: рука не поднималась и крик не кричался.
Но котёнок Котовская все равно отказалась от воровства еды, и теперь обе кошки ведут ангельский образ жизни. В частности, недавно мы, будучи олухами, забыли на столе открытую упаковку ветчины. И, вернувшись вечером, застали ее в целости и сохранности, хотя кошки успели изрядно проголодаться и страшно ругались на загулявших нас. Пишу и себе не верю, но у меня свидетель есть. Он, если чо, и на Библии поклянется.

Так вот. Все вышесказанное было правдой до сегодняшнего вечера. Пока мы не принесли в дом корм для синиц - такие (совершенно Бойсовские) мячики из жира и войлока семечек. И вот мячик-то Котовская, негодяйский котёнок, утащила немедленно, укатила под диван и теперь ГРЫЗЕТ.

Птичка моя.
Tags: какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments