Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

108 дней, день 14

Бородатый (хоть их брату и не положено) ангел Анджей (кто бывал в кафе "У ангела", со мной или без меня, наверняка его помнит) прислал мне открытку из Индии. На открытке изображена тихонько выползшая из фокуса, зато отягощенная высшим смыслом неведомая хуйня из иного измерения, совершенно в духе моих любимых моих фото Юрского периода прошлого года.
Пишет: "Присылаю привет с северной части Индии, где солнышко очень радует после довольно-таки холодной ночи. Но тот вид на горы, из-за которых только что выглянули первые лучи, стоит того".

Про ангела Анджея мне еще пару недель назад рассказывали общие знакомые, давшие ему координаты своих друзей-индийцев, что чувак приехал в Индию на полгода вообще без гроша, только с обратным билетом и двадцатью, что ли, килограммами хлеба в рюкзаке - ну, чтобы жрать чего было эти полгода. Индийцы, впервые в жизни увидевшие белого человека настолько лишенного белочеловечьего бремени, офонарели, преисполнились восхищения, граничащего с отчаянием, и какое-то время кормили, поили и даже возили куда-то ангела Анджея, относясь к нему, как к мелкому божеству, явившемуся в их маленький мир ненадолго и скорее по рассеянности, чем по нужде. Но в приношениях, тем не менее, нуждающемуся.
Какое-то время спустя ангел Анджей манехо оправился от первого счастливого шока, огляделся по сторонам, увидел вокруг индийцев, находящихся на грани помешательства от его мелкобожественной близости, засучил рукава и взялся за приведение в порядок их гестхауса. Кто видел ангела Анджея в роли официанта (на которого можно было бы ходить даже в очень плохое кафе, как ходят слушать нелюбимую оперу ради знаменитого тенора), понимает, как тем индийцам повезло.

Ну и не забываем о двадцати килограммах нашего черного литовского хлеба, о да.
Они до сих пор этот хлеб там все вместе едят, не приходя в сознание.
Tags: 108 дней, Вильнюс, Индия, подписчикам, рассказали, человекас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments