Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

108 дней, день 17

Котовская, котёнок, принесла в наш дом удивительное приданое: она наполнила его любовью.
Котовская, котёнок, любит всех обитателей дома - нас и старшую кошку. Одинаково, то есть на полную мощь, иначе она не умеет. Самое трудное для нее, когда в кадре, в смысле, в поле ее зрения оказывается больше одного объекта любви одновременно. То есть, человек и старшая кошка. Или два человека одновременно. Или - о ужас! - два человека и кошка. Вообще кирдык. Кого любить?! (Любовь Котовской, котёнка, не распределяется равномерно по миру, а устремляется к объекту, как остронаправленный взрыв.) В особо тяжелых случаях Котовская, котёнок, может вообще убежать и спрятаться под диван, или под стол. Пересидеть момент нашего скопления в одном месте, а потом спокойно пойти и полюбить каждого по отдельности.

Летом Котовская, котёнок, охотилась на птиц вместе со старшей кошкой. Одна охота прошла успешно: они поймали и убили синичку. Старшая кошка опытный охотник, хоть и числится за ней одно чудесное спасение птицы. Но тогда кошка просто повиновалась силе нашего невысказанного желания эту чертову глупую птицу выпустить.
Поэтому в конце успешной совместной охоты старшая кошка была совершенно довольна собой и результатом. Зато Котовская, котёнок, совершенно офонарела, когда поняла, что случилось. Долго любовно вылизывала мертвую птичку, пытаясь ее воскресить - не удалось.
Потом какое-то время Котовская, котёнок, очень осторожно играла со своими любимыми игрушками. Не хватала их зубами, а так аккуратно прихлопывала лапкой, не выпуская когти. Мы еще смеялись - вот ты тяпа-растяпа, игрушку поймать не можешь! Пока не доперли, что Котовская, котёнок, просто старается не убить игрушку. А так осторожно с нею поиграть, чтобы все были довольны. Пришлось долго и упорно рассказывать Котовской, котёнку, что игрушки не живые, что им нормально, когда их хватают когтями и зубами. Объяснили! Теперь Котовская, котёнок, снова играет в полную силу, не стесняется схватить игрушку зубами, вырвать из рук и уволочь куда-нибудь. Например, мне в кровать - Котовская, котёнок, думает, что я тоже люблю играть ее игрушками. И думает - вот это будет сюрприз!

Благодаря длительному проживанию у нас Котовской, котёнка, дом ощутимо наполнился любовью. Буквально дорожки любви тянутся за ней, как влажный след за слизняком. Находиться дома и не испытывать любовь (адресную, или безадресную - как получится) становится просто физически невозможно.

Я, честно говоря, вообще не понимаю уже, кто такое нам досталось под видом невыносимого котёнка этого.
Tags: 108 дней, какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, н/н, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments