Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

сугубо техническое

С комментариями в жж который день творится жуткая фигня, но сама по себе фигня - это ладно. Так регулярно бывает (видимо в ходе каких-то работ), потом проходит.

Интересна специфика текущей проблемы. Если пишешь комментарий очень быстро, буквально пару слов, он отлично отправляется сразу же. Если чуть подлинней, еще и подумав над формулировкой, комментарий почти гарантировано пропадет. Я уже все длинней трех слов копирую перед отправкой, очень помогает. И, кажется, ни разу не оказалось лишним.

Выглядит так, словно пользователей жж пытаются отучить вдумчиво разговаривать. И окончательно приохотить к лайкам и прочим плюсодинам. Такой сознательный вклад техподдержки жж в обязательное массовое отупение, которое, в общем, и само неплохо прогрессирует. Но не может же быть?..
Или уже может?

УПД
То есть, как справедливо подсказывают тут мне, дело не в самой длине текста комментария. Фишка в том, что когда форма открыта очень короткое время, комментарий обычно проходит. А чуть подольше - и привет. Но смысл от этого не меняется.
Tags: вопрос, нинравицо, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments