Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

108 дней, день 43

Съездить в Барселону – самый простой способ убедиться, что Бог есть. Без Его участия такие штуки не делаются.

Девушка, отдававшая мне ключи от жилья, удивилась тому, что я знаю все, что она собиралась мне объяснить (начиная с того, где тут в Борне путевая кофейная лавка). Пришлось признаться, что я часто сюда приезжаю. Как другие люди, например, впадают в запой. Дома куча дел, срочная работа не закончена, семеро по лавкам, денег ни хрена вообще, и я принимаю разумное решение никуда пока не ехать, а потом все равно обнаруживаю себя в Барселоне. Ну и стоило зарекаться.
Выслушав мою исповедь, девушка участливо спросила: «А почему бы тебе не переехать в Барселону?» Да уж. Хороший вопрос.
«Если любишь, надо тут жить», - назидательно сказала девушка и вручила мне ключи. Не от города, от комнаты. Но тоже ничего.

С утра же в городе меня натурально каждые пять минут останавливали зарубежные туристы. И спрашивали меня, самого местного жителя всех времен, где тут фффсё вообще. Ну, им повезло, я как раз знаю.

В общем, одно из двух. Или Господь Бог тупо не понимает такое человеческое извращение как документы, то ли издевается надо мной с особым цинизмом. Но я думаю, первое. Я вон не Бог, а чуть-чуть менее безумный, чем в среднем по палате человек, а про документы тоже ни хера не понимаю. Кроме того, что они у меня какие-то не такие, чтобы разрешили жить. И для исправления ситуации нужно чудо. Но за чудесами – эт к Богу. А он про документы – читай выше.
В смысле, не понимает ни хера.
Tags: 108 дней, Барселона, Испания, мине, подписчикам, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments