Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

108 дней, день 88

Статья Воденникова "Сделайте нам красиво".

Но тут звенел колокольчик внизу, стукала входная дверь, слышались легкие шаги, и в дверях комнаты уже стояла настоящая Настасья Филипповна. Не вы и не я. И она была, вероятно, не очень фотогенична. Как выяснилось в реальности. Не «мимими». И портрет, показанный Рогожиным Мышкину, ей явно льстил. Но это была Живая Настасья Филипповна. И ей нужна была наша помощь.

Это, на самом деле, тема, о которой надо говорить сейчас очень много, на всех углах, самыми лучшими голосами. Впрочем, вообще всеми, какие есть. Потому что подзаголовок у статьи (если вдруг кто не заметил) - "Дмитрий Воденников о полиции стандартов". И это не преувеличение для красного словца, а очень точная формулировка. К сожалению.

У меня вот стойкое ощущение, что та часть человечества, которая живет сейчас в (хотя бы относительном) комфорте, подсела на комфорт как алкаш на пиво: сколько ему ни дай, бормочет: "Еще, еще", - и пустую кружку тянет. А поскольку полный комфорт для органического существа на планете Земля не предусмотрен (попросту технически невозможен), начинается полный дурдом. То есть, уже начался. И набирает обороты.
Tags: 108 дней, нинравицо, подписчикам, простые вещи, ссылки, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments