Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

108 дней, день 98, за вчера

Воспользовавшись случаем, хочу сказать, что ненавижу (вот прям ненавижу, без преувеличения) драки тортами в кинокомедиях. Мне всегда, во-первых, жалко торт. Столько труда в него вложено! И денег стоит. И, возможно, даже вкусный (бывают и такие торты). И тут вдруг перевод продукта.
Во-вторых, мне ужасно жалко одежду участников. Особенно в старых комедиях, я не могу избавиться от знания, что стиральные машины еще не изобрели. А если изобрели, все равно они мало кому доступны.
И что тут смешного, спрашивается?!

При этом я знаю кучу прекрасных людей, которые ржут и не парятся. Большинство из них любят торты и совершенно не любят стирать. Великая штука - умение абстрагироваться и не примерять всякую комедийную ситуацию на себя. Я, похоже, совершенно не умею. Поэтому от большинства комедий мне вообще стыдно. И я их стараюсь не смотреть.

Все это на самом деле было бы не так уж интересно, но на фоне репутации "юмориста", которая вечно волочится за мной, как парашут за Штирлицем, такое признание выглядит ужасно смешно.
Похоже, мое чувство комического, завязано на несоответствиях. Желательно, доходящих до абсурда. А остальными кнопками оно не очень-то включается.

А запись за сегодня я потом напишу. День только начинается, пяти утра еще нет. И спать мне пора.
Tags: 108 дней, мине, ничивонипанимаю, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →