Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Все-таки запишу

Я краем глаза продолжаю читать украинские новости. И кстати, вопрос: люди, как вы это годами выдерживаете вообще - новости читать?! От них в голове шум хуже, чем от перепада давления. А многие, говорят, без новостей вообще кофию по утрам не пьют. Богатыри, не мы.
Но я пока терплю, потому что не могу же я вот так сразу расслабиться, когда у чуваков там задача не просрать победу.

Но некоторые новости окупают скорбный труд.
Сперва читаю, что жители Львова решили весь день говорить по-русски - в знак солидарности с русскоязычным населением. И против разъединяющих языковых законов. Потом тут же появляется новость, что жители восточной части (кажется, Луганска, Днепропетровска и еще каких-то городов) тут же решили весь день говорить по-украински, в знак солидарности с львовянами, которые говорят по-русски в знак солидарности - и так далее.

Я, кажется, уже всерьез хочу жить рядом с этими людьми. Они офигенские.
Tags: Украина
Subscribe

  • Новогодняя ночь

    Вечером 31-го декабря в город пришёл туман, к полуночи он стал таким густым, что не было видно почти ничего, только ближние здания, мокрые…

  • Гадание удалось

    06:06 - хорошее время. Весело усвистела новогодняя ночь! (Ну, справедливости ради, не вся, а с 2:30 примерно, патамушта перед этим меня обуял туман.)…

  • Я люблю козинаки, бабушку и бластеры

    Это я сейчас каждый день гадаю на прекрасном "Вавилонском разговорнике" и выкладываю результаты в сторис в инстаграм; на сегодня выпала…

Comments for this post were disabled by the author