Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Материализация меня

Произойдет, во-первых, в Риге, в кафе книжного магазина "Polaris", в субботу 8 марта в 16:00. Будем там разговаривать про третьи "Сказки Старого Вильнюса". И это круто, потому что никто со мной о них не разоваривает, а там среди просто хороших рассказов четыре, условно говоря, программных, уровня "написал, можно помереть спокойно" (вот кстати, кто первым угадает, о каких именно четырех рассказах речь, тому приз - вместе решим, какой).

А во-вторых, если весь этот российский политический постмодернизм с неприличными цитатами из Геббельса останется хотя бы в нынешних рамках, я попробую как-нибудь вочеловечиться в Москве вот по такому графику:

14 марта 19.00 - Новый книжный на Сухаревской
15 марта 13.30 - Библио-Глобус
15 марта 16.00 - Москва (еще не определили на Тверской или Воздвиженке, сообщу дополнительно)
16 марта 16.00 - ДоДо. Кстати, в Додо к тому времени уже появятся серии открыток, сделанные из моих фотокарточек. Три серии по 9 штук ("9 городов", "Вымышленные существа", "Изнанка").

Приеду я, конечно же, с целью установить на улицах российской столицы невидимые памятники Бандере числом 666 по причине выхода в издательстве АСТ новой книжки рассказов "Ветры, ангелы и люди". Она (книжка) офигенская вообще потому что я генийигорьсеверянин. Там, на самом деле, целых 8 рассказов все того же уровня "написал, можно помереть спокойно". Но помирать спокойно я все равно что-то пока не очень хочу. Дел шибко много и (в перспективе) развлечений.

Поэтому не будем отвлекаться.

Я чего, собственно, не понимаю сейчас. Делать пост о продаже фоток, чтобы успеть распечатать заказанные и с собой привезти? Или не до того сейчас? Или шоу маст гоу он? Вот честно, не знаю. И конкретно по этому вопросу прошу совета.

А я пока пойду медитировать за Украину и весь мир с чуваками из ZYQ. Они хорошая компания. С 8 до 9 вечера по московскому времени, кто хочет - присоединяйтесь. Можно просто пожелать хорошего своими словами. Можно и в другое время, просто когда вместе, удовольствия больше.

И привет.
Tags: Украина, ветры ангелы и лю, вопрос, мине, объявление, поехали, сказки старого вильнюса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →