Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

ви ар зы чемпионз

В дошкольном детстве у меня была мечта.
Контекст такой: мы жили на окраине Берлина и у нас был Дом Офицеров, где крутили кино, устраивали концерты и торжественные собрания. На торжественных собраниях некоторых людей награждали почётными грамотами. Это было так: их вызывали на сцену, вручали грамоту, дарили цветы, а все люди в зале аплодировали.
На концертах всем выступающим тоже аплодировали, а некоторым (например, певцам-солистам) дарили цветы.
И вот у меня была мечта: чтобы меня тоже позвали на сцену и долго аплодировали. Можно даже без цветов. Но лучше всё-таки с цветами.
Мечта сбылась в день окончания первого класса: по этому поводу устроили торжественное собрание в Доме Офицеров, всех отличников по очереди пригласили на сцену и вручили почётные грамоты. И даже по цветку в зубы сунули, то ли гвоздики это были, то ли ромашки, не помню уже.
Главное - мечта сбылась. И мне тут же стало ясно, что ничего особенного в этом нет - ну сцена, ну аплодисменты, ну цветочек, подумаешь. Никаких острых ощущений.
Таким образом, одной мечтой у меня стало меньше. Было мне тогда семь (на самом деле, без пары недель восемь) лет.

Но она, сцуко, всё продолжает и продолжает сбываться всеми возможными способами. И вот опять.

Карочи. Нынче ночью я выйду из дома и на рассвете прилечу в город, не верящий слезам. На полтора дня. Там будут цветы, аплодисменты и автографы, потому что я - чемпион. Иных объяснений происходящего у меня нет.

Что из этого следует.
В пятницу (5 сентября) в 18:00 - встреча с читателями в "Московском доме книги ". Предвижу Ходынку; хотелось бы ошибаться.
В субботу (6 сентября), в 14:00 - Встреча с читателями в "Молодой Гвардии" , Выступление на ММКВЯ 17:30 - 18:00, потом побегу на самолёт. Опять же предвижу Ходынку, опять же надеюсь ошибиться.

Однако я же не могу допустить, чтобы мое добровольное сошествие в Аид пребывание в Москве ограничилось такими скучными официальными мероприятиями.

Поэтому в ночь с пятницы на субботу, пока силы зла властвуют безраздельно (то есть, они при деле и никому не мешают), я буду мерещиться всем желающим в Додо. С 23:00 до полуночи, когда мы все дружно превратимся в тыквы. Ну или не превратимся. Пока не попробуешь, не узнаешь.
По-моему, отличный план.
Все подробности здесь: http://dodo-space.livejournal.com/928424.html

Бу!
Tags: гуманитарная помощь, объявление, поехали, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments