Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Что докрутилось в голове

Слишком много материи - вредно. Я имею в виду, сумма суточных коммуникаций с материальным миром не должна превышать сумму коммуникаций с духом. В идеале коммуникации с духом должны преобладать. Переизбыток материального ослабляет и отупляет. Портит хорошую вещь (сознание). А нежное кысо вроде меня и ещё некоторых обычной бытовой вознёй можно натурально убить.

Спасти в такой ситуации могут техники, позволяющие поддерживать непрерывную связь с духом. Одно только наблюдение за собственным дыханием способно обезвредить такое ужасное действие как посещение гипермаркета. Друг рассказывал, как во время пребывания в каком-то (буддистском, скорей всего) монастыре с целью спасения от всего сразу, получил совет стирать носки Бога. Ну, как будто не свои грязные носки полощещь под краном, а Бог (нечто немыслимое и непостижимое, для удобства обозначаемое этим словом) эти носки извозюкало и попросило тебя помочь. Так ненавистная стирка превратилась для него в медитацию, все танцуют.
На самом деле, отличный метод, я просто так, от избытка хиханек в организме прикалываюсь.

А избыток хиханек в организме скопился как раз от простого открытия: поддерживать связь с Духом ежеминутно вполне возможно, а со временем даже легко. При условии, что мы понимаем, о чём вообще речь.
Но непонимающих обычно и материальное особо не убивает. В смысле, хуже, чем есть, уже не будет всё равно. так что ок.

На этой оптимистической ноте пойду поработаю наконец.
Tags: няпиздинг сэнсэе, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments