Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

ну йолки

Некоторые знакомые вещают по следам британских учоных про "новый ледниковый период", грозят сибирскими медведями в Италиях и прочим холодцом. Вот как сдают у людей нервы, когда после нежного тёплого ноября с набухшими почками сирени, внезапно делается целый минуссемь.
Вообще очень смешно: чем больше кормить и отдыхать человечество, оно (кормлёная и отдохнувшая часть его) тут же тратит все сэкономленные силы на сочинение страхов, в которые само же и верит. И портит себе всё удовольствие, не в коня корм.
Это потому, что человечество - дурак.

Лучше бы уважаемое человечество обратило свой затуманенный деликатесами и экзистенциальным ужосом взор на меня.

Штука в том, что вот прямо сейчас я представляю собой из ряда вон выходящее зрелище. Даже по моим меркам, из ряда вон.
Во всём виновата массажит Тамара. Массажист Тамара выдернула мне руки из задницы, из которой они у меня всю жизнь благополучно росли, и вставила их в плечи. Ещё она оторвала мне голову, но это как раз ничего (потому что потом сразу приделала на место). А вот руууки!
Руки, приняв наконец задуманное мудрой природой положение на теле, тут же принялись командовать прочим организмом. И для начала, отвергли все столы в доме. Все два! Один стол показался рукам слишком высоким. А второй... надо бы для симметрии сказать, что низким, но нет, второй стол тоже оказался слишком высоким, будем честны.
Мне бы в голову не пришло, что со столами что-то не так, но голову всё равно оторвали, и тут как раз пришли руки и потребовали всяческих комфортных удобств.

Карочи. Мы находчиво построили конструкцию из коробок. Коробок у нас много, потому что мы только что переехали. И большую часть, честно говоря, даже не разобрали. Без вещей жить вполне можно, а без сил - нет. Выбор очевиден.
Так вот, чем хороши коробки. Они разные. И из них метдом тыка, подтыка и притыка удалось построить сооружение нужной мне (чёртовым сканадльным рукам) высоты. На коробки мы положили доску. Ну, опять же, как - доску. Откуда бы у нас взялась доска? Поэтому пришлось оторвать крышку от старого сундука. Ну ладно, не оторвать, отвинтить. Но всё остальное правда.

Таков теперь мой письменный стол: плоская крышка от сундука, уложенная на картонные коробки. На этом модном столе гордо стоит модный же ноутбук фирмы "Эх, яблочко", дико популярный среди прогрессивного населения планеты.
За столом сижу я.
Я - это такое отдельное горе. Голова у меня замотана шалью. Серой, с черепами. И не для красоты, как можно было бы подумать, а в качестве средства от сквозняка. Сквозняк мне нужен для мозга, который без свежего воздуха отказывается исполнять свой супружеский долг. А я не люблю, когда отказываются.
В связи со сквозняком, на мне надет невиданной пестроты китайский кафтан из ложного шёлка, подбитый ложной ватой, и набуты домашние тапочки системы "валенки". В целом, я произвожу впечатление персидского принца, зачем-то затесавшегося в наполеоновское войско, удирающее из холодной Москвы.

Но! Если вы думаете, что на этом портрет величайшего гения современности завершён, скромно замечу, что не тут-то было. Потому что в довершение всех бед, у меня есть нос. Это и само по себе непросто пережить, однако мой нос в данный момент намазан зубной пастой. И не потому что я дебил, а ради дела. Но ради какого именно, я вам не расскажу. Потому что должна же быть у меня хоть одна мистическая тайна.

И вот она есть.

Всё это я говорю к тому, что если уважаемому человечеству непременно надо чего-нибудь бояться, оно может начинать бояться меня. Я лучше ледникового периода! И гораздо, гораздо страшней.
Видимо по этой причине под окном у меня уже который час завывают уличные коты. От страха (передо мной) им примстилось, что у нас уже март.

В глубине души я тоже так думаю.
Иниибёт.
Tags: Вильнюс, ЭУ, гон, какбыло, конечно издеваюсь, мине, подписчикам, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →