Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Чашка Фрая



Читатели спрашивали, нельзя ли "подвешивать" книжки в нашем электрогамазине, как кофе для незнакомца в некоторых кафе.
То есть, заплатить за книгу, но не скачать её себе, а оставить для других желающих.
И вот теперь можно вот прям тут.

Офигенскую картинку про чашку нарисовала Рецца.

Правила такие:

В нашем магазине электронных книг Макса Фрая появилась новая замечательная фишка: возможность подарить книгу незнакомцу. Мы назвали эту фишку "Чашка Фрая для Незнакомца" -- по аналогии с чашкой кофе, которую можно оплатить для незнакомого человека в некоторых продвинутых кафе.

Акция "Чашка Фрая для Незнакомца" придумана для тех, кто уже "подсадил" на книги любимого писателя всех родных и близких и теперь хочет поделиться радостью с совсем незнакомыми людьми, а также для тех, кто не может в данный момент купить книгу, но не хочет идти на пиратские сайты.

Потому что понятно же, что книга, полученная в подарок на официальном сайте писателя -- это совсем не то, что книга, взятая украдкой в сумрачных закоулках сомнительных кварталов интернета, где её из под полы раздают подозрительные личности. Радости от пиратской книги гораздо меньше, а уж как страдает от книжного пиратства мировая гармония, мы и вовсе промолчим.

Как работает "Чашка Фрая":

1. Мы подсчитали среднюю стоимость книги в нашем магазине и именно столько стоит одна "чашка Фрая".

2. В любое время, испытывая непреодолимое желание угостить "чашкой Фрая" незнакомого человека, вы можете оплатить её тут, и эти деньги пойдут в Копилку.

3. Каждую среду мы будем принимать от желающих получить "чашку Фрая" письма на адрес freigeist.publishing@gmail.com и высылать им выбранную ими книгу.

4. Книгу можно выбрать любую! Сборники, составленные сразу из нескольких книг, в акции не участвуют, но каждую из этих книг вы можете получить по отдельности :)

5. Мы не собираемся контролировать, как часто один человек запрашивает новую книгу, но поскольку количество чашек не бесконечно, надеемся на понимание и щедрость получателей.

6. Если на момент получения запроса Копилка уже опустеет, мы поставим вас в очередь ожидания и вышлем книгу, как только в Копилку добавится ещё одна "чашка Фрая".

Ну вот как-то так!

Угощайте и угощайтесь :)
Tags: знай и люби свое человечество, объявление, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →