Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

О правилах игры

Меня сперва очень удивило и даже рассердило, что в ночную запись продолжают приходить комментарии с просьбами погадать, хотя указанное время давным-давно истекло. Потому что это выглядит как неуважение - и к самому процессу гадания, и ко всем его участникам, начиная с меня.

А потом мне пришло в голову, что наверное многие люди просто не знают, что изменение правил игры задним числом делает саму игру недействительной. Лишает её силы. И это, конечно, касается не только новогодних гаданий в интернетиках, а вообще всего.

Нет ничего опасней для магической составляющей мира, чем мелкое жульничество во имя мелкой личной выгоды. Знайте это теперь :)
Tags: адресное, няпиздинг сэнсэе, ссылки
Subscribe

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Из переписки с другом

    Хорошая получилась телега, чего ей в архивах переписочных пропадать. Я же не из жестокости это |насколько сейчас всё хреново| озвучиваю. Просто…

  • цитата

    Лена пишет: В местах лишения свободы ты не принадлежишь сам себе. Ты ничего не решаешь. Все решают за тебя специально обученные неприятные люди. Ты…

Comments for this post were disabled by the author