Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Внезапно

выяснилось, что как бы ни сложился год, а интересных разговоров нам ровно на год хватит. Гарантировано.

a_str решил читать все мои книжки, которые есть на сегодняшний день (в порядке, выбираемом наугад), а потом о них писать. Это очень круто, потому что заранее понятно, что разговор будет на том самом уровне, на каком имеет смысл говорить о чём бы то ни было.

Чтобы не надрываться в одиночку, a_str решил припахать и меня. Договорились, что все вопросы, какие читатели хотят мне задать по текущей книге, можно задавать ему. А он передаст. А я выберу 3 вопроса наугад (или ещё по какому-нибудь критерию, или больше трёх, если меня понесёт, но не меньше, факт).
Вопросы можно задавать тут. Там комментарии от не-френдов закрываются по умолчанию, так что, если вам вдруг по какой-то причине неловко, можно попросить ваш комментарий не открывать и вопрос мне потом задать от анонимного пользователя.

Первой выпала книга "Горе господина Гро".



И сейчас a_str собирает вопросы по этой книге. Через пару дней будет его текст (я заранее лопаюсь от любопытства, потому что о книжках мы с ним на самом деле довольно редко говорим, как-то не успеваем просто).

А через 10 дней (примерно) будет какая-нибудь следующая книжка. И вот так - весь год, прикиньте.
Поэтому очень советую всем любителям серьёзных и глубоких раговоров о книгах (и не только) за журналом a_str как-то следить.
Tags: горе господина гро, гуманитарная помощь, объявление, ссылки, чашка Фэ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author