Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

бери на ручки, дрянь, и заткнись

Тем временем, происходит вот что.

И вот, в бесконечном своем горестном одиночестве, родитель делает себе ребенка. Чтобы взял на ручки. Чтобы утешал. Чтобы быть не одному в этом коконе горя или безумия.
А ребенок, эгоистичная и своевольная тварь, прежде всего хочет на ручки сам. Особенно, пока мал. Да и вырастая, тоже как-то сохраняет собственные желания.


Это a_str, как и обещал, написал про "Горе Господина Гро", причём рассмотрел историю с совершенно неожиданной для автора (и, как подсказывают мне тут, персонажей) стороны. Мы все, во-первых, удивлены таким подходом, а во-вторых, совершенно согласны. Несмотря на удивление.


А следующей ему выпала "Одна и та же книга". Сейчас a_str собирает вопросы к автору, есличо, вам туда. Статья, как я понимаю, уже через пару дней появится.



Комментарии закрываю специально, но не ради торжества мирового зла в моём лице, а чтобы все шли к a_str с разговорами по делу и вопросами (например).

Следить за происходящим можно (и нужно) в течение всего года в журнале a_str по тэгу чашка фрая. Ну или кстати в его же фейсбуке, там тоже всё появляется.

Впрочем, я всё равно буду ссылки давать.
Tags: горе господина гро, гуманитарная помощь, одна и та же книга, ссылки, чашка Фэ, электромагазин
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author