Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

день защиты меня

У меня, как известно, замедленное развитие.
Настолько, что нынче друзья мои как с цепи сорвались, кинулись меня защищать. И еще пестовать. И прочие неприличные вещи они со мною проделывали.
В частности, мне подарили огромного мохнатого зайца, с которым теперь буду спать - вот, наконец, интимная подробность в дневнике появилась. Давно пора. А то как нелюдь какая.

Потом закончилась дневная гроза, и мы поехали в город Дэ. Там меня кормили йогуртовым (в хорошем смысле этого слова) тортом и выгуливали по карьеру. В карьере было много всего мистического, у меня от хохота до сих пор скулы болят. Там на плитах прессованного песка растут щенки Дерева Познания, а на далеком холме стоит ржавое марсианское НЛО. Местные жители приносят в жертву зыбучим пескам автомобили, как принцесс драконам. За это зыбучие пески не поглощают город Дэ. Мы видели один обреченный автомобиль, он кричал от страха.
Кладбище автомобилей на одном берегу озера, на другом - кладбище ворон.
А людей там не убивают. Кому мы нужны.
И еще много разного было, все не расскажешь.

Потом мы замерзли и вернулись в закрытое помещение, предварительно открыв его ключом. Друзья устали меня защищать и стали пить вино. А мне не дали. Сказали: детям нельзя. Особенно, когда дети за рулем.
Защитнички, мать их.
Ну, хоть кофе сварили. И разрешили доесть остатки йогуртового (в хорошем смысле) торта.

Потом мы вернулись в город Мэ, и опять стала буря. Мы с зайцем, впрочем, ее совсем не боимся. Наоборот, приветствуем.

P.S.
Да. И прошу прощения за провокацию. Просто у меня есть мудацкая привычка думать по всякому пустяковому поводу: "За такое убивать надо". Ну, например, за употребление слова "творчество" (и ведь действительно надо бы за такое).
Поскольку мне такие мысли думать ни к чему, приходится пробуждать у себя отвращение к подобной постановке вопроса. С помощью участников дискуссии это, кажется, вполне удалось. Я теперь даже слово "творчество" раз шесть, не моргнув, выслушаю. И только потом придушу. Голыми руками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments