Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

у вопросов есть матросы

Сценка из парижской ночной жизни:



Это девочка с голым пузом подошла к умному (седому и в очках) дяденьке, чтобы задать ему несколько важных вопросов, долгие годы омрачавших её безмятежно голопузую жизнь.

Вы можете вотпрямщас сделать то же самое, причём даже не обнажая пуза - при условии, что вопросы, которые вы хотите задать, имеют хоть какое-то отношение к книжке Власть несбывшегося.

Потому что, совершенно верно, вопросы эти собирает a_str, который, по сложившейся традиции, намерен разъять всю эту нашу алгебру и поверить её гармонией в ночь со вторника на среду или около того.

Вопросы ваши нужны, чтобы, во-первых, познать алмазную истину, а во-вторых, меня к делу приспособить. А то я вечно околачиваю груши неведомо чем, вместо того, чтобы беречь природу.

Комментарии отключаю специально, но не всем назло, а ради торжества добра и порядка. Спрашивайте втуда!
Tags: olympus-2, Париж, власть несбывшегося, гуманитарная помощь, картинки, объявление, ссылки, чашка Фэ
Subscribe

  • Счастьем надо делиться

    и горюшком, и бедой! Так вот. Из издательства прислали рекламный плакат для третьего зелёненького. Спасибо, конечно, что догадались согласовать,…

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • Ужас предпоследнего дня

    Рассказываю другу и понимаю, что надо сюда записать. Не помешает! Короче. У нас продолжается сезон падших яблок, и чёрт меня дёрнул испечь с ними…

Comments for this post were disabled by the author