Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

это не то, о чём думают варвары :)

У меня как пробку вышибло этими вчерашними чертями, воспоминания детства повалили одно за другим, а ведь казалось, я и так очень много помню, почти всё. А это "почти всё" было "почти ничего", на самом-то деле.

Ангел, которым меня родили, стал совсем-настоящим-обыкновенным-человеком в возрасте пяти с небольшим лет.
Совсем-настоящий-обыкновенный-человек начинается со страха. Мне и так было это понятно, но теоретически. Теперь знаю точно.
У меня было очень счастливое детство, мне удалось прожить без страха (без представления о том, что такое страх) очень долго. Целых пять с лишним лет. Царский подарок, на самом деле. Потому что до своего пятилетнего сознания дотянуться гораздо легче, чем до младенческого. Может и дотянусь.
Утрата невинности (а впустить в себя страх - это и есть утрата невинности) совершенно необходима для того, чтобы потом к этой невинности вернуться осознанно, вопреки опыту и вообще всему. Ясно, что совершенно невозможно, ну так а зачем ещё мы здесь собрались? Это прекрасное упражнение развивает прямые мышцы сознания и косые мышцы кармы.

Меж тем, днём было +4, и я действительно на грани срыва, в смысле, скоро начну целоваться с этой сырой землёй, надеюсь, хотя бы не прилюдно.
И в том месте, куда я её поцелую, несомненно, расцветёт папоротник. Ну или хотя бы одуванчики.

Очень трудно быть существом вроде меня, для которого в ходе календарной зимы каждый градус выше нуля равен примерно стакану рома.
Трудно, но приятно, чего уж там.
Tags: давно, мине, н/н, подписчикам, прапагоду, простые вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments