Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

какие голоса тогда

Темными французскими вечерами английские оккупанты сидели у гарнизонных костров, пекли картошку (ладно, не картошку, американцы ею еще не поделились, пусть репу), тревожно вглядывались в темноту и гадали страшным шепотом, как дети в пионерлагере после отбоя – не перебросят ли на их участок фронта Жанну? Потому что при появлении этой ведьмы ленивые и бестолковые жабоеды, которых англичане били уже машинально, не отвлекаясь от ланча, внезапно преображались в свирепых берсерков.

Автор - отличный вообще чувак. Умный, злой и весёлый, всё как мы любим.
Без нескольких кило годного, рабочего мозга и чувства комического (не йумора, упаси боже) туда ходить лучше пожалуйста нинада, а то выйдет одно расстройство, экзистенциальная мука и прочий когнитивный пиздец.
Потому что чувак про Украину пишет. Так, как мне хотелось бы писать, живи я сейчас там, и будь у меня задачи, отличные от текущего няпиздинга.

Комментарии отключу, не серчайте. Так лучше для всех. У меня сегодня настроение... эээ... вдохновенное. И за один недостаточно глубокий вопрос убить могу. На расстоянии, но всё же табуретом а не силой мысли. И ножка потом изо лба будет торчать неопрятно.
Tags: Украина, гуманитарная помощь, ссылки, цитата, человекас, чужое
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author