Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

В магазине на кассе впереди меня стоял человек с одной из лучших виденных мною потребительских корзин. Восемь пачек отрубей, одна пачка геркулеса, бутылка шампанского и большая (дюжина рулонов) упаковка туалетной бумаги.

+++

Синоптики предсказывали метель в ночь с сегодня на завтра, и я с интересом поглядываю в окно: метель! где моя метель? Весной я начинаю симпатизировать снегу, почему - отдельная история.
Метели нет как нет, зато прямо под моим окном стоит маленький грузовичок с открытым кузовом. И, в очередной раз выглянув в окно, я наконец вижу, что дно грузовчикового кузова побелело. Метель! Это определённо она.
Так что теперь под моим окном стоит полный грузовик метели. Вам и не снилось.

+++

Всё-таки (понимаю я, немного побродив по собственному журналу в поисках нужной ссылки), тем и хорош жж, на поверхности выродившийся в последние годы в йобаную хрень с этим вашим так называемым "топом" и прочей тошниловкой - так вот, тем он и хорош, что любезно сохраняет всё, понаписанное нами за минувшие годы. И найти любую запись довольно легко (яндекс-поиск дальше чем на 3 года назад уже не работает, но можно искать по тэгам, или по датам, если примерно помнишь, когда дело было).
Я, конечно, не хочу сказать, что всё самое интересное было написано раньше. Ещё чего. Но кое-что всё-таки было.
Записи наши совсем не теряют ценность вместе с актуальностью, вот что я хочу сказать. Хорошо, что до них легко докопаться.

+++

У меня такое нехорошее ощущение, что в ночь с сегодня на сегодня, у нас будут откусывать целый час жизни в пользу долбанутых поклонников ранних подъёмов. Баал (в лице наступившей весны) требует кровавых жертв, Кронос пожирает своих детей, все дела. Ам!
Раз в год я очень, очень сержусь :)

UPD
Сердиться, похоже, я буду только через неделю. В последние выходные же ужос этот происходит. А сейчас пока предпоследние.
Tags: Вильнюс, какбыло, нинравицо, подписчикам, прапагоду, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments