Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

и другие новости

Друг Р. говорит, что я крутой пропагандист прибалтийского образа жизни (и вообще всякого образа жизни, который по какой-то причине в данный момент веду). В смысле, как начинаю рассказывать, что делаю, всем сразу хочется так же, даже если я целый день дома буду сидеть и в стенку пялиться.
Ну кстати да, знали бы вы, как круто я умею пялиться в стенку. Но пропагандировать не стану, нет.

Но спокойно посидеть дома и попялиться в стенку мне не дают. Люди жестоки, мир суров, а обстоятельства неумолимы. Например, вчера мы ездили в ботанический сад, где познакомились с кустиком по имени Rhus typhina и его соседями по дендрарию, утроили фотосессию тентаклям и произвели анализ кроличьего гуано (но не органолептический, меня просили особо это отметить). Видели крокусы, печёночницы и марсиан, пришедших захватить Землю, но крепко в ней укоренившихся и теперь цветущих.
В результате, мы чуть было не остались в Ботаническом саду на ночь, потому что там ещё зима, в смысле, расписание зимнее, закрывают рано. Огорчённые работники ботсада укоризенно ждали нас у ворот, прокляли страшным проклятием, от которого у машины спустилось заднее колесо, но, как и положено в сказке, всё закончилось хорошо. Завтра ещё пойдём (ну, вру, не завтра, но скоро).

А теперь, когда всем захотелось сфотографировать тентакли, провести анализ кроличьего гуано и получить проклятие пятерых работников ботсада одновременно, я надменно вздёргиваю бровь и самодовольно удаляюсь чистить кошачий туалет.
Tags: Вильнюс, какбыло, мине, подписчикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments