Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Новости по пунктам

- Днём в дом залетел огромный жырный (в наилучшем смысле этого слова) шмель. То есть, вот прям ШМЕЛЬ! Кошки смотрели на него с почтением, даже не попытались ловить. То ли отвыкли за зиму от охоты на насекомых, то ли просто харизма у чувака такая, что ну его на фиг, связываться.

- А только что в дом залетела большая ночная бабочка. Угрожающе серая. И тоже с харизмой, по крайней мере, никто её не ловит. Впрочем, возможно, за зиму кошки стали буддистками. За ними не уследишь.

- Котёнок Котовская, истинный буддист, так прониклась философией недеяния, что окончательно перестала вылизываться и наростила себе на жопе войлочный валенок. Вычесать его мы не смогли, пришлось везти обладательницу валенка к специалисту и там сбривать его специальной машинкой. Теперь у Котовской, толстого пушистого котёнка, голая жопа, как у макаки. Тощая почему-то. Зрелище не для слабонервных, рыдали всей звериной поликлиникой, все участники процесса поседели за полчаса, одна Котовская, котёнок, весела и довольна. А это главное.

- Вместо собачьих какашек, которые у нас всё-таки довольно тщательно убирают, из-под тяжких покровов зимы на свет повылезли свадьбы. С отвычки фпичитляит.

- Одновременно со свадьбами (и в связи с ними) из меня собачьей какашкой повылез мизантроп. У него весенний гон, он хочет испепелять взглядом, но по-прежнему не умеет, такая беда.

- Всё остальное моё существо очень этому бедняге сочувствует, но предпочитает не вмешиваться. И вообще заниматься делом. Благо дела всегда много, и его не успеть. Но надо стараться.

- И если речь зашла о деле, следует сообщить, что a_str собирает вопросы о "Большой телеге", о которой будет говорить в ближайшие дни. Можно не стесняться, если что, там комментарии скрываются.
Tags: большая телега, какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, мине, подписчикам, прапагоду, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments