Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:
Будь я урожаем, меня бы уже не было с вами, потому что меня побило градом. Но я - человек, царь природы и венец творения, град мне до фени.

Почему человек венец творения, удалось сформулировать только сегодня, буквально пару часов назад. Человек - единственное живое существо, которое может много, очень много ошибаться и при этом продолжать оставаться в живых.
(Вообще, я уже давно говорю, что человек рождён ошибаться, это какая-то очень важная наша функция. И вот нам доказательство.)

Будучи венцом творения, беспрепятственно ошибающимся и прекрасным в своём бесконечном заблуждении, я сейчас (на самом деле, не прямо сейчас, а минут пятнадцать назад) стою в центре кухни, задрапировав себя пледом на манер римской тоги, и вещаю: "Кронос не только неумолим, но и злокознен, поэтому часы счастья скоротечны, зато минуты ожидания всегда томительны". Это я так объясняю кошкам, что рыба пока не разморозилась, надо ждать.
Раньше они не внимали моим речам и только требовательно таращились. Но теперь, едва услышав о Кроносе, вздыхают и расходятся по своим делам. Такова сила божественного имени.

Меж тем, в том месте, где у нормальных людей сердце, у меня дует ветер, и это лучшее, что я могу сказать о текущей весне.
Tags: какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, няпиздинг сэнсэе, подписчикам, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments