Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:
Как будто беги не останавливайся переливайся говори не принадлежи пребывай везде сужайся до отрицательного беги беги сильнее беги.
Собственно, это будет наиболее полное описание того существительного, которым можно обозначить "Тубурскую игру".




Это a_str пишет про "Тубурскую игру"; там же мы немного поговорили о счастье и свободе воли - отличный, по-моему, набор.

А на следующей неделе он собирается разговаривать с вами (и со мной) о "Книге Огненных Страниц", и мне, честно говоря, заранее немного не по себе, потому что возможно с таким собеседником я проболтаюсь и расскажу, что тогда на самом деле произошло (мы совсем недавно это узнали и всё ещё сидим офонаревшие, всем творческим коллективом, как минимум в трёх разных мирах).
Но может и не проболтаюсь ещё. Поглядим.

Спрашивать можно втуды. А всюды ни о чём спрашивать нинада! Потому что от спрашивания невтуды воцарится бюрократический бардак, мои немецкие предки, парочка сформированных культурными стереотипами субличностей и некоторые зарубежные коллеги этого мне не простят.
Tags: Тубурская игра, гуманитарная помощь, книга ос, объявление, ссылки, чашка Фэ
Subscribe

  • миф

    Друг говорит: жалко старую Европу. Не, мне не жалко. Если она вот в такую дрянь вот так стремительно превратилась, значит, потенциально и была…

  • Про дыхание

    Значит слушайте. Я, конечно, в завязке. В смысле, публично больше не умничаю (хочешь умничать, сядь, напиши ещё роман - такой у меня с собой…

  • Что я думаю

    Меня часто спрашивают, чего я думаю про текущую ситуацию с этим вашим модным насморком и прочим скучным говном. Вот примерно это думаю:…

Comments for this post were disabled by the author