Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

зомби-апокалипсис как он есть

Редактор Илья написал у себя в фейсбуке: Выступая в Библио-глобусе на тему благотворительного книгоиздания, в том числе, про книги о раке, аутизме etc (в зале было 5 человек), услышал, что обсуждение какое-то неуместное, потому что раком болеют только грешники и поделом им.

В такие моменты мне хочется бросить всё и положить жизнь на пропаганду научного атеизма среди говорящих табуреток. Потому что этим умертвиям не нужен Бог. Не надо им такую идею между ушами закладывать. Да и нет Его, строго говоря, для них. А есть только холодная пустота безвоздушного пространства. Научный атеизм - очень полезная штука, деды знали, что ширнармассам впаривать. По крайней мере, одним поводом легитимно радоваться чужим мучениям у умертвий было бы меньше.

На самом деле, вру, мне в такие моменты хочется не пропагандировать что-то там, а лечь зубами к стенке и - не умереть даже, а просто перестать быть. Потому что, дорогое Мироздание, при всём уважении, или я, или вот это вот, в одном пространстве (тем более, языковом) мы сосуществовать не можем, поэтому Ты уж определись.

Но я конечно никуда не деваюсь, не перестаю быть, потому что, во-первых, надо кормить кошек, а во-вторых, не дождётесь. Сами давайте исчезайте отсюда, вялые пародии на зомби-апокалипсис. Я точно знаю, что вас нет. (Хотя мне было бы гораздо спокойнее, умей я испепелять взглядом. Но я над этим работаю.)
Tags: мине, пиздец, ссылки, цитата
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author