Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

внезапно

Это наверное лучшая весна в моей жизни - по совокупности разных параметров, включая, конечно, сирень. Ещё и потому лучшая, что не хочется добавить: "аж страшно". Раньше это устремлённое в будущее "страшно" добавилось бы автоматически, как естественное следствие того, что сейчас хорошо.
Иди в жопу, естественное следствие. Не естественное ты ни фига.

Так странно, на самом деле писать всё это - о лучшей весне в своей жизни - ощущая пристальное внимание не пары, не десятка даже, а нескольких сотен сознаний, обладатели которых читают этот журнал с единственной целью: обнаружить тут однажды хоть какой-нибудь намёк на житейские катастрофы, несчастья, одиночество, безумие, отчаяние, а ещё лучше - смерть. Какие удивительные письма приходят иногда в личные сообщения непростым гражданам вроде меня, знали бы вы.
Впрочем, нет, лучше не надо, не знайте. Зачем оно вам.
Если со мной случится хоть что-нибудь неприятное, все эти люди вздохнут с облегчением, получив наконец убедительное доказательство, что я веду себя очень-очень плохо, а стало быть, они (эти люди) всегда были правы, правы, правы! И можно наконец спокойно жить дальше, ура.
Я понимаю, как это устроено, а всё равно каждый раз цепенею, сталкиваясь с этим непостижимыми проявлениями условно разумной жизни, для благоприятного течения которой необходимы чужие несчастья, мучения, смерть. Чуваки, а вы вообще хоть примерно представляете, что такое смерть? Как происходит расщепление умирающего сознания? Что от него остаётся? Как работает восприятие этого оставшегося? Всё это чрезвычайно интересные вопросы, ответы на которые могут, скажем так, несколько уменьшить жадный интерес к чужим страданиям. И пробудить гораздо более экологически чистый интерес к самим себе.

А пока из-за этих нескольких сотен вниманий (я ощущаю направленные на меня внимания, причём недоброжелательные чувствуются ярче, люди просто не обучены вкладывать в симпатию столько силы, сколько в ненависть; в любовь - другое дело, но с любовью такая беда, что на её вообще мало кто умеет, особенно на расстоянии, да ещё без сексуальной мотивации - вообще трындец тогда) - так вот, из-за всего этого мне стало физически неприятно писать сюда всякие интересные вещи - например, как мы ходили сегодня по Бельмонтасу, видели свадьбу с фотографом и изобрели новый жанр - свадебный туалетолук, ради которого молодожёны посещают все видные общественные сортиры города и щелкают там себя сами, экономя, таким образом, бешеные мильёны и одновременно оставаясь на самом острии тренда. (Ну, вот это как раз ничего, вполне можно рассказать с удовольствием, а все остальные истории уже пожалуй не запишу, увы.)
И про кошек писать больше не хочется, они существа нежные, зачем привлекать к ним внимание тех, кто пишет мне в личку: "пусть они сдохнут", - мы понимаем, что сила слова не так велика, как хотелось бы проклинающим, но вот, скажем, внезапный понос вполне может справоцировать, а зачем мне все эти хлопоты с чисткой горшков, ещё и кошек отмывать наверняка придётся, а мыть жопы они не любят даже больше, чем некоторые внимательные читатели этого журнала - меня.
И людей я тоже, получается, стараюсь упоминать пореже, особенно тех, с кем мы так прекрасно проводим время, что мне блин некогда работать ваще. Потому что мыть за ними горшки мне, в случае чего, конечно, не придётся, но это не повод подставлять их под этот тошнотворный обстрел недоброжелательным вниманием.

Карочи, чуваки - там, наверху. Я что сказать-то хочу. Давайте уже прикручивайте до минимума кнопки, отвечающие за совершенно бессмысленную и непродуктивную в рамках текущей постинформационной культуры звериную агрессию населения кириллического сектора. Просто из экологических соображений. Планета маленькая, нас всех тошнит. И мне хочется беззаботно постить в этот журнал фоточки кошек.
Меня можно понять.

Завтра день уличных музыкантов у нас, вот ещё чего.
И выставка одна открывается. Про выставку наверное потом напишу, благо искусство бессмертно, ему-то уж точно ничего не сделается.
Tags: Вильнюс, конечно издеваюсь, мине, нам пишуд, нинравицо, няпиздинг сэнсэе, подписчикам, прапагоду
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author