Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Книжка

Выложили книжку в магазине.



Кстати, тут же ещё такая штука. В издательстве вдруг захотели сделать книгу-перевёртыш (то есть, идея была не моя) и попросили меня соответствующим образом разделить рассказы на две части. Пришлось поломать голову, чтобы в каждой из частей сохранить первоначальную внутреннюю логику сборника, но, в общем, мне кажется, удалось.

Так вот, на бумаге у нас теперь красивый перевёртыш, а в магазине книжка, в которой сохранена изначальная последовательность текстов. Если кто-нибудь случайно прочитает оба варианта, расскажите, ощущается ли разница, и какова она. Мне не надо, чтобы издательский замысел ругали, а меня хвалили, просто интересно узнать впечатление.

И не забывайте, пожалуйста, что вы можете как оплатить чашку Фрая для незнакомца, так и попросить подарок для себя, если у вас вот прямо сейчас трудные времена, а новую книжку хочется. Строго говоря, в трудные времена хорошие книжки нужнее всего.


О том, что такое "Чашка Фрая", зачем она нужна, для кого сделана, и почему не надо стесняться просить книгу в подарок, подробно написано тут.


ВНИМАНИЕ!
Если у вас возникли какие-то технические проблемы или вопросы, связанные с работой сайта maxfreibooks.net, вы всегда можете получить помощь, обратившись по адресу freigeist.publishing [at] gmail.com
Tags: гуманитарная помощь, о любви и смерти, объявление, подписчикам, ссылки, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments