Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:
Возле моста Миндауго, на пересечении Олимпийской набережной и улицы Ринктинес цветут красные каштаны, три совсем молодых дерева, и если это не повод что-нибудь записать, то я и не знаю, что тогда повод.

Говорили сегодня об утратах информационной невинности, и вспомнилось, как мой папа, в прошлом знатный ловелас, сознательно и добровольно принявший аскезу моногамности в браке и снова пустившийся во все тяжкие, овдовев, так вот, увидев впервые в жизни порнографические карты, когда ему было так неплохо под семьдесят, папа добродушно ухмыльнулся и сказал: "Чего только ни придумают люди, когда они друг друга не любят!"
Ещё в очередной раз вспоминали прадедушку Джона, который регулярно уезжал дебоширить на другой конец города, чтобы его буйный нрав не прорвался наружу дома, и не нанёс вреда его "девочкам" - жене и двум дочерям.
Похоже, мужчины моей семьи знали кое-что о любви. Ну, то есть, старшие знали, насчёт следующих поколений у меня такой уверенности нет. Любви в мире вообще стало меньше; я думаю, это потому, что стало больше информации, которая жрёт очень много внимания, а для любви необходимо много внимания, очень много, практически всё.

Ещё первые ирисы расцвели после ночного дождя. И всё в таком духе, wish you were here.
Tags: давно, подписчикам, прапагоду, простые вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments