Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

служебная инструкция

Одно из самых поразительных открытий последнего времени - что когда находишься на границе, разборчивость и непримиримость становятся долгом. Не удовольствием, как кажется тем, кто пока втайне от себя мечтает о праве на высокомерие (и чем более страстно мечтает, тем больше негодует, увидев его у других), а тяжёлой обязанностью.

Так происходит на любой границе, чем бы она ни была. От пограничного состояния сознания до просто жизни в Восточной Европе (думаю, есть и другие территории, где граница столь явственна, но могу говорить только о том, что знаю).

Потому что, пока ты на границе, ты - страж, хочешь ты того или нет. Дополнительного согласия не требуется, зарплата - бесценным опытом.
Tags: был в аду пришел с добычей, няпиздинг сэнсэе, подписчикам, простые вещи
Subscribe

  • Die Neue Wilde Jagd

    Новый (дикий) сборник новых (диких) рассказов в электромагазине. Не все, но многие написаны с ноября по февраль, когда мы с силами зла в обнимку…

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • 12 дней

    Московский фотограф Лена Ростунова рассказывает про арест, суд и последовавшие за судом 12 суток. Она не только крутой фотограф, но и очень хороший…

Comments for this post were disabled by the author