Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Городские новости

Липы напротив учительского дома всё ещё цветут и пахнут, хоть ложись и помирай. В смысле, воскресай. Ну, в общем, по вкусу.

На Зелёном мосту сняли нафиг уродские скульптуры советских времён, говорят, что на реставрацию, пока не упали и никого не зашибли. Надеюсь, что врут. И найдут потом какой-нибудь предлог никогда их не возвращать. Лично я за установку на Зелёном мосту гигантских зелёных котиков, но боюсь, до такого просветления городские власти всё-таки не дойдут, а жаль, жаль.

Возле Бернардинского сада открылось отличное кафе "Strange Love"; многие, я знаю, жадятся выдавать любимые места, а я наоборот, рассказываю всем, потому что хочу, чтобы там появилось много клиентов, и не пришлось закрываться. А "Strange Love" сейчас мои фавориты, как минимум, по двум причинам. Во-первых, они нашли, сохранили и отдали мне забытый там зелёный зонт. А во-вторых, именно там мне впервые довелось попробовать кофе, приготовленный способом chemeх, и это стало для меня открытием даже не года, а всей жизни. Потому что на вкус кофе chemeх - это натурально среднее арифметическое между кофе и чаем (хорошим, крепким красным), без намёка на горечь, а по воздействию - нежная кофеиново-таниновая бомба, которая не взрывается в организме, а как бы незаметно расцветает там пышным сорняком. Карочи, невероятное что-то. Хотя с непривычки нравится далеко не всем.

Котовская, котёнок, меж тем, жрёт колючий лист кабачка. Маленькая Белая кошка взирает на эту мазохистскую хатха-йогу с уважительной укоризной.

С вами были городские новости. Других городских новостей, кроме дождя, у меня для вас пока нет.
Tags: Вильнюс, как варить кофе, какбыло, котёнок Котовская, маленькая белая кошка, подписчикам, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments