Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

всё, что я хочу сказать человечеству

На самом деле, человечеству я хочу сказать довольно много.

- Вчера (йолки, действительно же, только вчера) вешали Реццыну выставку, и перемазались клеем "момент", которым фиксировали уголки. Вспоминали способы отмыть клей "момент" с пальцев. Знающие люди предлагали оттирать его кока-колой, остальные неоднократно пострадавшие сошлись на том, что надо просто очень часть мыть руки в течение нескольких дней, рано или поздно это поможет.
Так вот, теперь я знаю идеальный способ мгновенного отмывания клея "момент" с пострадавших от него конечностей. Просто надо как следует заебаться. Повторяю, как следует. Чтобы своё имя забыть. И тогда сутки спустя, вы отрешённо посмотрите на свои руки (если вы как следует заебались, это будет такой же сильный жест, как посмотреть на них во сне) и увидите, что никаких следов клея на руках больше нет.
Внимание, чуваки. Всё в этой реальности держится на нашем внимании, даже клей "момент". И больше ни на чём.

- В городе Клайпеде на улице Саломеи Нерис наступила осень. Примерно конец сентября. Там холодно, моросит мелкий дождь, а на тротуарах лежат груды жёлтых листьев. Натурально груды, можно ходить и шуршать.
На других улицах города Клайпеды при этом продолжается лето. Довольно холодное, но такое типичное наше балтийское лето, всё как надо, никаких жёлтых листьев.

- В городе Ниде в заливе плавают лебеди с гадкими утятами. В смысле, лебедятами, серыми пушистыми подростками. Подростки умилительно пищат.

- В Вильнюсе в половине одиннадцатого уже темно. Здесь, на заливе, в половине одиннадцатого ещё даже не синие сумерки, а перламутровые, прозрачные, чуть голубеющие. И молочно-белая вода. А в воде лебединые подростки, см. выше. ПИЩАТ!

- Всякий человек, собираясь в поездку, должен совершить хотя бы одну роковую ошибку. В смысле, чето-нибудь очень нужное с собой не взять. Мне на этот раз удалось не взять с собой целый список совершенно необходимых на суровом балтийском юге вещей:
- шерстяные носки
- ещё одни шерстяные носки
- шапку
- ещё одна пара шерстяных носков не помешала бы.

- Завтра пойду в дюны и совсем там пропаду. Именно так я представляю себе счастье.
Tags: Неринга, какбыло, мине, нравицо, няпиздинг сэнсэе, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments