Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Поговорили

Человек - вечное поле битвы между интересами вида и интересами духа.
Интересы вида заключаются в том, чтобы физически здоровая особь выбрала максимально подходящего партнёра, дала потомство, выкормила его и освободило место, то есть, завернулось в простыню и отползло на кладбище. И всё!
Вся информация, мешающая этому процессу, будет проигнорирована, пока её возможно игнорировать. И когда невозможно, она тоже будет игнорироваться какое-то время.
Но тут - сюрприз-сюрприз! - на сцене появляется дух со своими интересами. Строго говоря, он тоже хочет размножаться. В смысле, умножаться. И человек кажется ему вполне подходящим партнёром для такого безобразия.


С a_str поговорили как бы про Энциклопедию мифов. Ну типа такой был у нас официальный повод поговорить (а то мы бедняжечки без повода не можем).
Ну и договорились чёрт знает до чего, как видите.

Tags: ЭМ, гуманитарная помощь, няпиздинг сэнсэе, простые вещи, ссылки, чашка Фэ, электромагазин
Subscribe

  • вопросы самоинде... самоидефе...

    В инстаграме прислали в директ поздравление с "днём писателя". Чувствую себя Терминатором, получившим открытку к 23-му февраля

  • должна быть звезда

    В два часа ночи я выхожу из дома в условно страшном (на самом деле, чего нас бояться) чёрно-серебряном гриме, придуманном для развлечения милого…

  • Steh auf

    Лучшая в мире песенка для начала выходного дня: Если понимать слова, то гораздо смешнее. Подстрочник тут. (В глазах барабанщика история всей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments