Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

НЛО

Я теперь точно знаю, как буду себя вести, когда увижу НЛО.

На нашей лестничной площадке темно - не то по соображениям хтонической безопасности, не то просто, чтобы силам зла в моём лице было уютненько, во всяком случае, сменить лампочку - не помогает, а углубляться в проблему не стали ни мы, ни жильцы квартиры напротив. В общем, на площадке темно, у меня к ключам прицеплен брелок-фонарик, этого достаточно, чтобы с первой попытки попасть ключом в замок.

Но остальные предметы, конечно, видятся смутно. Во мраке.

Сегодня вечером в этом мраке обнаружилось НЛО. Точнее, летающая тарелка. Огромная (диаметром как раз от пола и почти до потолка), круглая. Наверное металлическая; по крайней мере, твёрдая. Мой локоть тому свидетель.

В этот момент у меня был только один вопрос к мирозданию: какого чёрта летающая тарелка стоит на ребре? Ей же положено плашмя! И не стоять, а парить. Наверное сломалась. Бардак. И как теперь её чинить?! Если мы даже со светом разобраться не можем.

Потом был произведён осмотр НЛО. Осмотр показал, что это, скорее всего, огромная спутниковая телеантенна, которую (наверное) за каким-то бесом притащили соседи. А в дверь она не пролезла, вот и осталась стоять.
Меня охватило неописуемое облегчение. Потому что спутниковой телеантенне на ребре стоять можно! Это совершенно нормально для телеантенны. Вполне допустимо для телеантенны стоять на ребре и не парить плашмя. Значит, всё в порядке.

Говорят, в экстремальной ситуации проявляется наша истинная природа.
Я - зануда.
Tags: Ужужупи, какбыло, мине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments