Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

эффект шизандры

Коротко говоря, это когда слопаешь дюжину мелких красных ягод, а потом как-то практически сразу выясняешь, что подлинное имя хозяина дома - Соколиный-Глаз-Туман-из-Жопы и просветлённо уходишь прочь, пообещав вернуться в его сад ночью, в чёрных колготках на голове (правда же, тебе даже в голову не придёт, что это я таком виде по твоему саду брожу?) и объесть весь куст шизандры. Благо ягоды её, в отличие от молодых листьев, практически не воняют одеколоном. А эффект тот же!

Ну, в общем. Всем необходимо срочно вставать с диванов и идти жрать шизандру. От этого человечество улучшится не так сильно, как от мильярда тонн ЛСД в водопровод, но тоже вполне ощутимо. А мне как раз срочно надо, чтобы улучшилось.

Друг А. отличную лекцию прочитал. Взял в одну руку одну винную пробку, сказал: "Это не искусство". В другую руку взял вторую винную пробку (да, мы ещё и алкаши-из-подворотни, если кто забыл), сказал: "И это тоже не искусство". А потом стал сближать руки, в которых держал пробки. И сказал: "А вот теперь, когда между ними начинается взаимодействие и возникает напряжение, это может стать искусством".
И это чистая правда. Искусство - это напряжение, возникающее от взаимодействия, в высшей октаве - понятно с Чем. Но и взаимодействие между пробками вполне подойдёт (как напоминание о самой возможности взаимодействия хотя бы).

Из всего этого следует, кстати, что я - тоже искусство, а вовсе не художник, как мне всю жизнь почему-то казалось. Потому что живу исключительно за счёт энергии взаимодействия. Причём, какое взаимодействие, такое получаюсь я, всякий раз разное, сюрприз-сюрприз (если я вам нравлюсь, значит вы хороший соавтор моего творца, а если нет, значит вы - тупица и бездарь, отличный по-моему тест; слышал бы кто, как я сейчас ржу, но это же действительно правда).

Мне поэтому очень важно, чтобы весь человеческий мир вёл себя хорошо - мне же с ним приходится взаимодействовать! То есть, вообще весь мир, но его нечеловеческая часть и без моих подсказок ведёт себя просто отлично, а человеческая периодически тупит и озадаченно чешет алеющую жопу.

Поэтому ешьте шизандру, пожалуйста. Она же лимонник китайский, а вовсе не мой горячечный (шизандровый) бред.
Tags: как объяснять картины мертвому зайцу, какбыло, мине, няпиздинг сэнсэе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments