Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

ББ

В автобусе приснился сувенирный магазин с удивительной специализацией: там продавались исключительно изображения блюющего Будды. Гигантские напольные изваяния, маленькие статуэтки, картины в рамах, магниты на холодильник, вышитые подушки и, конечно, футболки с блюющим Буддой, всех размеров и цветов.

Это означает, что пока мой организм безответственно дремал, наслаждаясь поездкой через горы, деловитое подсознание заботилось об очередном послании человечеству. Потому что сон про сувенирных блюющих Будд идеально подходит для того, чтобы записать его в жежешечку, иного смысла в нём нет.

(Ещё вчера мы изобрели термин "острая эзотерическая недостаточность"; возможно, сон о блюющих Буддах - просто иллюстрация к несуществующей словарной статье об этом недуге.)
Tags: конечно издеваюсь, поехали, снилось
Subscribe

  • Обнимитесь, миллионы!

    Мне раньше казалось, что новый гимн объединённой сопливой европоньки - Wer Weiß Das Schon Линдеманна. Но это во мне говорила романтичная пусичка.…

  • в сиянии неугасимой славы

    В комментариях процитировали одного чувака, дали ссылку на его запись, типа он умный и что-то умное написал; чувак вроде действительно ок, а может не…

  • вопросы самоинде... самоидефе...

    В инстаграме прислали в директ поздравление с "днём писателя". Чувствую себя Терминатором, получившим открытку к 23-му февраля

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments