Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Чем дальше в лес, тем дальше в лес

В отдалённой от центра затрапезной, почти не застроенной дорогими жилищами части Ужуписа возле одного из домов, скажем так, не очень похожего на элитный коттедж несколько человек, а точнее, два дяпона и две тёпаны (я просто стараюсь соблюдать антропологическую точность) вели билингвальную (русский мат, литовские междометия) беседу о бренности всего сущего, в ходе которой сообщали друг другу о недостатках как своих ближних, так и мироздания в целом. У них были громкие голоса и неплохая дикция, поэтому отвертеться от обязанности выслушивать всё сказанное простому прохожему в моём лице было довольно затруднительно. Впрочем, простой прохожий в моём лице не возражал и в целом разделял чувства беседующих.

Однако завидев меня, одна из женщин сказала остальным участникам беседы (почему-то по-русски): "Смотрите, кто идёт! А вы орёте".
Четыре пары глаз уставились на меня с тревожной заинтересованностью, после чего мужчины вошли в помещение и заперли за собой дверь, а женщины быстро зашли за дом.

Што это было вообще?

(Единственное разумное объяснение: воспользовавшись моим отсутствием, меня незаконно назначили Императором Вселенной, о чём немедленно сообщили по всем каналам местного телевидения. Ещё и с этим придётся разбираться. Блин.)
Tags: Вильнюс, какбыло, конечно издеваюсь, мимо иду, мине, прикладное фалломорфирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments