Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Много невиданных событий

Во-первых, чуваки опять сожгли овсянку. Причём в каких-то промышленных количествах. Весь город вечером пах горелой кашей. Понравилось им, надо понимать.

Во-вторых, друг мой забурился куда-то в глубокую жопу интернета в поисках картинок с котиками а то своих мало, нашёл там текст "какой вы киногерой" и практически силой заставил меня его - что вообще делают с тестами? - сдают? решают? проходят? Да, точно. Пройти. Может быть, вообще впервые в жизни; впрочем, точно не помню.
Но штука не в этом. А в том, что там такие какие-то дурацкие безобидные вопросики с ответиками. Ну типа выбираешь квадратик какого-то цвета, пасту из шести предложенных блюд, дурацкую цитату про полный чудес, бла-бла-бла, мир (потому что остальные предложенные фразы ещё глупее). Ещё что-то такое же утипусечное. А потом тест тебе пишет: "Вы - Ганнибал Лектор". Блин. Ничто не предвещало.
Больше никаких тестов в интернетиках, никогда. Они там чота какие-то шибко проницательные.

В-третьих, Котовская, котёнок, стырила у меня чайную ложку. Лиха беда начало. Кротко жду исчезновения рыбной вилки и фруктового ножа, потом подброшу ей брошюру о правилах жрательного этикета. Знать бы только, на каком языке.

В четвёртых, мы вырезали из большого яблока яблочного монстра. Такого же, как из тыквы, только из яблока. Ну, то есть, как - мы. Мне разрешили присутствовать при операции и дали съесть всё вырезанное (мозги! мозги!) Сейчас я вставлю в монстра свечку, поставлю его на подоконник и погашу в доме свет. Трипищити.
Tags: Вильнюс, какбыло, конечно издеваюсь, котёнок Котовская, мине, прапагоду, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments