Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

бря бря бря

Баста, карапузики, - говорит нам Небесная Канцелярия. С воскресенья вместо погоды у нас начнётся какая-то унылая херня, как в конце ноября каком-нибудь.
Это что ж мне, балкон теперь закрывать?! Эээээээй!

В сквере Тибета на деревьях сидят разноцветные деревянные птицы, над рекой болтаются качели, на моём знакомом кусте шиповника появились свежие зелёные листья, а местная пресса пишет об отмене ежегодного Рождественского поезда, колесившего по городу весь декабрь и кусок января. Таким бесхитростным образом Силы Зла хотят откусить кусок нашего Рождества, и без того тихого до малахольности.

Что-то ещё, говорят, происходит в городе, что-то ещё, много всего, но происходит оно не со мной. У меня есть тёмное Заокно, там холмы и редкие огни, там плещется тёплый ноябрьский воздух, который по ночам превращается в воду, а вода - в вино, надышавшись которым всласть, так легко согласиться с жизнью, вне зависимости от того, есть она, или нет.
Как скажешь, дорогая.
Tags: Вильнюс, культивируя бессмысленную сложность, мине, прапагоду
Subscribe

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • 12 дней

    Московский фотограф Лена Ростунова рассказывает про арест, суд и последовавшие за судом 12 суток. Она не только крутой фотограф, но и очень хороший…

  • четырнадцатый год

    В тхт у Ананаса очень крутой и тяжёлый текст (я нарочно не даю ссылку, напрячься и поискать, если надо - это вклад). В связи с этим сразу вспомнился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments