Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

и снова здрасьте

Если кто думает, что мне удалось улететь из этого вашего Пулкова, тому щелбан за оптимизм. Рейс перенесли на 7 утра, народ накормили горячей хряпой и повезли селиться в гостиницу, а мне удалось отбить свой чемодан, поставить на билете спциальную печать для возврата денег и купить билет на 5 с чем-то утра до Минска. Буду пробираться домой партизанскими тропами. Но пасаран. В смысле, это они но, а я-то как раз ещё как пасаран. Иниибёт.

Из дома собщают, что кошки, которым было обещано скорое возвращение любимой подстилки для спанья, истошно орут от возмущения и потрясают когтистыми лапами, обратив взоры на восток. Восток содрогается, но пока не сдаётся.

И пока он не сдаётся, я сижу в Пулковском старбаксе и громко рассказываю тамошним работникам, что их сезонная печенька с клюквой и апельсинами спасла мне жизнь. Вру, конечно. Но им приятно.
Когда я чувствую, что щас сдохну, у меня почему-то появляется непреодолимое желание всех вокруг обрадовать. Девочек в старбаксе например. Чувство противоречия - основа моих основ. Других основ у меня кажется вообще нет.

А и не очень-то хотелось.

_________________

Йопт. Эти красавцы отобрали у меня на входе в погранзону свою фашыстскую миграционную карту. И наотрез отказались возвращать. Мало ли что рейс отменился и выездной штамп аннулировали, их такие пустяки не беспокоят. Посоветовали пойти и получить новую - в таком специальном полезном заведении, которое открывается в 10 утра.
Надеюсь, добрые беларусы меня всё-таки выпустят из этой волшебной, блин, страны-ловушки без священной бумажки. Могу дать честное пионерское, что больше никогда их не потревожу.
Я, в общем, и без честного пионерского сюда больше ни ногой.
Tags: Питер, мине, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →