Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

краткие итоги

Значит так.

Во-первых, комментарии открыты. Читайте друг друга.

Во-вторых, меня прошибло ответить вообще всем. Ну, почти. Кроме буквально пары случаев, когда мне сказать совсем уж нечего. Поэтому мои ответы тоже читайте. Ночь пролетела незаметно, чёрт бы её подрал.

В-третьих, генератор случайных чисел назвал номера 22 и 2 (вот такой он зануда). Это kukaryambina и happy_julia - не с вопросами, а с историями. Оно и хорошо. Истории обычно интересней всех этих вопросов-ответов.

В-четвёртых, мой выбор - это foxhelga - и с историей, и с вопросом, таким сложным (и важным), что я соберусь, подумаю и отвечу на него отдельным постом. Второй мой выбор - djah_ejik, потому что человека, который сразу пошёл читать деревьям новые Сказки Старого Вильнюса, без приза оставить нельзя. Я правда очень высоко ценю такие штуки. Потому что это - деятельное преображение мира, магия в том виде, в каком доступна здесь. Воскресительная.

- В-пятых, ещё 7 человек (yuka_ma, knigoliza, burnet, raufino, moro_fluff, leagor_majere и анонимный автор самого последнего комментария), чьи комментарии меня по тем или иным причинам очень тронули, получат от меня открытки, если захотят. Жду от них почтовые адреса.

- В-шестых, сейчас я наконец-то пойду спать. Всем большое спасибо. Мне кажется, отлично вышло. И, скажем, не каждый месяц, а, например, раз в сезон неплохо бы что-то такое устраивать.
Tags: адресное, знай и люби свое человечество, игра, объявление, призрак рождества, спасиба, ссылки, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments